전통장발효연구원 인터넷신문의 첫출발을 축하합니다. > 전체보기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전체보기

전통장발효연구원 인터넷신문의 첫출발을 축하합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김회수
댓글 0건 조회 95회 작성일 25-06-28 21:15

본문


 

전통장발효연구원 창립 10주년 및 새로운 도약을 축하합니다!


under-construction-2629947_1280.jpg

 

전통장발효연구원의 창립 10주년을 진심으로 축하드립니다! 지난 10년간 전통장의 깊은 맛과 가치를 지키고 발전시켜 오신 연구원분들의 헌신과 노고에 깊은 존경을 표합니다.

그동안 전통장 발효 기술의 과학적인 규명과 표준화에 힘써 오시며, 우리 전통 식문화의 우수성을 널리 알리는 데 크게 기여해 오셨습니다. 특히, 건강과 맛을 모두 잡은 새로운 장류 제품 개발을 통해 K-푸드의 위상을 높이는 데 선구적인 역할을 해주셨습니다.

앞으로도 전통장발효연구원이 쌓아온 빛나는 성과들을 바탕으로, 우리 전통장의 세계화를 이끌고 국민 건강 증진에 더욱 이바지할 것으로 기대합니다. 끊임없는 연구와 도전으로 전통장의 미래를 열어가는 전통장발효연구원의 앞날에 무궁한 발전이 있기를 기원합니다.

다시 한번 전통장발효연구원의 10주년을 축하드리며, 새로운 도약을 응원합니다!

대한민국 전통 식문화 발전을 응원하는 마음을 담아.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입

사이트 정보

제호 : 전통장발효연구원뉴스 | 인터넷신문
등록 : 전북 □○○○○○ 등록일 : 2025-00-00
발행인 · 편집장 : 김회수 전화 : 010-8569-8100
전북특별자치도 정읍시 산내면 황토길 40-3
개인정보관리 · 청소년보호 책임자 : 김회수

접속자집계

오늘
34
어제
97
최대
174
전체
1,832
Copyright © 전통장발효연구원뉴스. All rights reserved.